Köstliche Krakauer

2015-10-08T15:42:34+02:00

Neben Schweinefleisch kommen hier – ganz nach alten Rezept – auch zehn Prozent Rindfleisch in diesen beliebten Klassiker. Sie gehen durch den mittelgroben Fleischwolf, das macht die Krakauer grober als die klassische Bratwurst. Das sanfte Räuchern über Buchenholz verleiht ihr den kräftigen, sehr würzigen Geschmack – natürlich abgerundet durch das herzhafte Grillaroma von Ihrem Wurstteufel-Stand.

Leckere Bratwurst

2015-10-08T15:44:05+02:00

Auf traditionelle Art wird unsere Wurstteufel-Bratwurst aus reinem Schweinefleisch hergestellt. Beste Zutaten und Gewürze sorgen für herzhaften Genus. Echte Metzger-Qualität mit dem Siegel der Deutschen Gesellschaft für Landwirtschaft e.V. (DLG). Beißen Sie einfach mal in unsere Bergische – und Sie wissen wieder, wofür Tradition gut ist.

Nach oben